Kaspersky Sandbox

Agora, o Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 possui um agente interno para integração com a solução Kaspersky Sandbox. A solução Kaspersky Sandbox detecta e bloqueia automaticamente ameaças avançadas em computadores. O Kaspersky Sandbox analisa o comportamento do objeto para detectar atividades maliciosas e características de atividades de ataques direcionados à infraestrutura de TI da organização. O Kaspersky Sandbox analisa e verifica objetos em servidores especiais com imagens virtuais implantadas de sistemas operacionais Microsoft Windows (servidores Kaspersky Sandbox). Para detalhes sobre a solução, acesse a Ajuda do Kaspersky Sandbox.

As seguintes configurações são possíveis para a solução Kaspersky Sandbox:

Kaspersky Sandbox 2.0

O Kaspersky Sandbox 2.0 é compatível com a configuração [KES+built-in agent].

Requisitos mínimos:

Kaspersky Sandbox 1.0

O Kaspersky Sandbox 1.0 é compatível com a configuração [KES+KEA].

Requisitos mínimos:

Nesta seção da Ajuda

Integração com o Kaspersky Sandbox

Migração a partir do Kaspersky Endpoint Agent

Adição de um certificado TLS

Adicionar servidores do Kaspersky Sandbox

Verificar se há indicadores de comprometimento (tarefa autônoma)